Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 31 messages.

Jérôme Ducrot  - 14/05/2008

Très beau carnet :)

Revenez vite en classe... On vous attend :)

Jérôme
Céline et Régis - 09/03/2008 poster un nouveau message

Salut à vous deux; Nous nous étions croisés à Lalibella (Ethiopie), nous sur la fin de notre voyage, vous en plein milieu...
Bravo pour votre blog, c'est vraiment intéressant de pouvoir suivre votre parcours.
Au fait, comme promis, nous avions bu pour Noel un excellent Chablis à votre santé ..
Bonne continuation, grosses bises

Jérémie et Géraldine Belperche - 08/02/2008

Bonjour,
De retour en france après 11 mois de tournée africaine, nous prenons enfin le temps de répondre à ce gentil petit mot laissé un soir sur le pare-brise de notre camion orange au Taitu Hotel à Addis-Abbeba!!!
Tout ceci pour vous remercier et vous donner l'adresse de notre blog toujours en perpétuelle évolution: http://afrikastage.spaces.live.com

Joël - 04/01/2008 poster un nouveau message

La nouvelle année débute avec mes meilleures pensées charitoises. Je suis votre périple avec attention et les photos donnent vraiment envie d'en savoir plus. Bonne continuation. Je vous embrasse

sylvie gégé - 03/01/2008
poster un nouveau message

Nous vous souhaitons de continuer à bien profiter de votre périple.
Que l'année 2008 soit riche de tas de découvertes, et toute la forme nécessaire pour aborder les différentes conditions de voyage.
Gros bisous
anne laure - 01/01/2008 poster un nouveau message

nous vous souhaitons une bonne année
Tous nos voeux
bisous
la famille durand

Jean-Noel - 30/12/2007
poster un nouveau message

Grosse bise à tous les deux. Ici à Charcuble, il fait mauvais et sombre. J'imagine que le temps est meilleur au Kenya. Je suis votre voyage sur votre site. Merci pour les photos.
Mamie et Papi de Charcuble - 30/12/2007 poster un nouveau message

Aujourd'hui nous sommes chez Michel et Marie-thé avec Jean-Noël. Nous avons une pensée pour vous, on vous souhaite une bonne année, une bonne santé. Christophe, mamie va téléphoner à ta maman.
Bonne continuation, gros bisous.
Papi et Mamie.

Justine - 20/11/2007
poster un nouveau message

Photo très simpatique, merci pour ce petite voyage ! Pendant que chez nous il y a la grève, le mauvais temps, vous vous avez l'air très reposé avec une beau soleil !! Bonne continuation dans votre voyage
marida - 18/11/2007 poster un nouveau message

Bonjour, bonjour,
des photos superbes et vous avez l'air en pleine forme, donc que du bonheur. la photo de christophe à l'hotel au caire en train de prendre son petit dej et espionné de loin par semble t il un flic c'est trop drole. Notre christophe serait il surveillé??? mdr

<1 > 2 > 3>

Nouveau message